Новости – Центр развития эмоционального интеллекта

Команда EILab (разработчик Way2wei) на «Архипелаге 2121»

С 30 июля по 2 августа в Великом Новгороде проходит крупнейшее мероприятие 2021 года – проектно-образовательный интенсив «Архипелаг 2121».photo1627909387.jpeg
Компания EILab (разработчики Way2wei) приняла участие в совместном обсуждении новых технологий и бизнес-будущего России.
Что успела сделать команда разработчиков Way2wei?

30 июля:
Вместе с Дмитрием Филипским (руководитель направления Департамента развития ИИ и машинного обучения ПАО «Сбербанк») в рамках лекции «Будущее искусственного интеллекта» обсудили будущее ИИ и его важность для всех бизнес-процессов и производства.
На встрече с экспертами крупных российских компаний по трендвотчингу мы представили наш проект и обсудили инновационные пути развития ключевого навыка XXI века – эмоционального интеллекта.
На выступлении «Трансформация Future Skills понятия и форматы» Екатерины Лошкаревой (заместитель генерального директора по исследованиям, разработкам и развитию образовательных программ) обсудили важность soft skills (эмпатия, эмоциональная грамотность) для будущих профессионалов.

1 августа:
Десятки стартапов собрались, чтобы обсудить свои проекты. Мы с удовольствием рассказали об уникальности нашей платформы Way2wei и готовых решений развития эмоционального интеллекта.
После лекции «Пространство будущего: космос» Евгения Кузнецова (футуролог, генеральный директор «Орбита Капитал Партнерз») мы поинтересовались готовностью человека к полетам в космос с эмоциональной точки зрения. Резюмируем: будем готовы, если будем меняться.

2 августа:
На стратегической сессии «Синхронизация между государством и бизнесом по проекту-маяку: Образовательные движки-EduNet» поделились экспертным мнением и обсудили будущее рынка образования (необходима массовая кастомизация и индивидуализированность образовательного продукта!)

 
Это были насыщенные дни, которые подарили нам море вдохновения и много новых идей!
Будем рады воплотить их в жизнь для вас в ближайшее время :)