Новости – Центр развития эмоционального интеллекта

Команда EILab представила Россию в обсуждении научных исследований эмоционального интеллекта с зарубежными коллегами (научная публикация)

Опубликованы исследования российских ученых – команда экспертов компании EILab (разработчики Way2wei) – в научной монографии «Eastern European Perspectives on Emotional Intelligence» («Взгляд на эмоциональный интеллект в Восточной Европе»).

Монография вышла под редакцией зарубежных исследователей эмоционального интеллекта – Джона Пеллитери (президент международного сообщества по эмоциональному интеллекту) и Лады Калиска (ведущий исследователь проекта по изучению эмоционального интеллекта, Университет Матея Бела, Словакия).

Работа опубликована Taylor & Francis Group – одним из четырех крупнейших академических издательств в мире, которое выпускает научные книги и журналы с 1852 года.

Чтобы получить точное представление о современных трендах в изучении эмоционального интеллекта славяноязычного населения, в работу вошел научный опыт передовых исследовательских групп из семи стран Восточной Европы: Болгарии, Хорватии, Литвы, Сербии, Словакии, Польши и России.

В главе, посвященной эмоциональному интеллекту в российской науке и практике, наши коллеги рассказали:

Какие исследования в области эмоционального интеллекта (например, как он влияет на рост продуктивности) проводились в России;

Как создавалась и адаптировалась российская научная методика диагностики эмоционального интеллекта ТЭИ (тест эмоционального интеллекта), основанная на MSCEIT;

Почему она считается единственной точной диагностикой в России (показатели валидности и надежности);

Какие уникальные разделы появились в российском тестировании и почему это было так важно;

Как российские компании помогли научному сообществу сказать свое слово в международном исследовании эмоционального интеллекта.



Книга доступна на английском языке на Amazon.

Мы гордимся своей командой!

IMG_2529.PNG