Итоги Конференции 2020: Работающий эмоциональный интеллект

Дорогие друзья, 27 ноября состоялась IV Ежегодная Международная научно-практическая конференция «Работающий эмоциональный интеллект» в новом для нас онлайн-формате при поддержке СКОЛКОВО, Амплуа, Европейской ассоциации культурных и эмоционально-интеллектуальных проектов (EACEIP), международного сообщества по эмоциональному интеллекту (ISEI) и объединила экспертов и практиков мирового уровня из Швейцарии, Италии, США и России.

Пандемия внесла свои коррективы в работу Конференции и определила тематику докладов многих спикеров, продемонстрировав тем самым как эмоциональный интеллект гибко может быть применен в различных условиях, отвечая актуальным запросам практики.

В пленарной части обсуждались тенденции развития научной концепции эмоционального интеллекта, один из ключевых докладов был доклад Елены Алексеевны Сергиенко о результатах исследования. Обсуждение опыта внедрения практик эмоционального интеллекта, новых веяний и перспектив прошло в трех направлениях «Практика ЭИ. Будущее сегодня», «ЭИ в бизнесе» и «ЭИ в образовании». Завершающую точку поставили воркшоп Дэвида Карузо и круглый стол, в котором приняли участие зарубежные и российские ученые, национальные координаторы ISEI (International Society for Emotional Intelligence) из Чили, Австралии, США, Мексики и др.

Ознакомиться с текстовым вариантом итогов конференции Вы можете по адресу - https://workingei.com/itogi_2020

Посмотреть запись конференции – пленарную часть, все круглые столы и дискуссионные панели секции «Практика ЭИ. Будущее сегодня», воркшоп Дэвида Карузо и заключительный круглый стол – вы можете на нашем канале в отдельном плейлисте - https://www.youtube.com/playlist?list=PLBjynADZUR-gzWTAAS5_eb9caZVk6gbdR.


До встречи на V Ежегодной Международной научно-практической конференции «Работающий эмоциональный интеллект»!